Own Super Squad for PC and MAC

Can't stop playing Awalnya main karena ngunjungi booth own games di popcon. Tapi ternyata games nya emang seru. Sukses ya buat kakaknya yg ramah juga :D

Can't stop having fun playing own super squad 100% most fun and best game ever on tablet! I love it I love it I love it! By account's son But how do I play multiplayer mode??? I and my little brother tried and I clicked player 1 and my bro as player 2 and my bro connected to Bluetooth and it said choose a player to battle with. He chose Alcatel that's what we had. We both had tablets. One tablet each. We both had Alcatel and Bluetooth but it never worked. 😐 But we loved and still love and will always love the game! We never played eyes on dragon but it would still be fun too! 😃😇😁😀😂😊☺😅😄


I Love Own Games Semua game Own Games Bagus Baget Kayak bukan Game Indo , Dan Game INI paling seru ,Aku Mau kasi Saran buat unlock character forevernya jangan pake IDR ,Kasi Kostum Buat Character nya ,Dan gampangin dapetin gemsnya (Semoga Semua Own Games Jadi Populer :) (Please Reply),o iya tolong tambahin co-op karena adik ku gak suka game yang pvp

Nice game! Keren, addictive! Haha... Maju terus game developer Indonesia! :)

So awesome That I wouldn't watch power Rangers because power Rangers to this power Rangers 0 points own squad 10000000000000000 points

It is filled with fun but it is short Hi

Good job Nice game dude, i enjoy it

Keren lah , tau game ini dari booth yg ad di tgr tadi :v

Dunia harus tau game ini Keren gamenya, ga ngebosenin. Apalagi kalo bsa online dan ada storynya

Stuck Ga bs dimainin.. Stuck di tampilan awal.. Masih sama ini 2.2.0 msh stuck.. Hadeh..

So kawaii and cool!!! Ada bug saat Change Character, karakter baris ke-2 dari kiri, biaya Crystal tidak kelihatan, padahal yg lain keliatan (disemua level termasuk Training Ground). Overall gamenya bagus banget, bisa multiplayer pake bluetooth (meskipun belum coba).

I CANT PLAY THIS Why it is stock on the loading screen? Pls fix this...i want to play this game

Keren!! Yang kurang cuma satu, kita cma bsa gerakin karakter, tpi g' bsa pindahin tampilan kamera, jdi kadang kurang nyaman gan, klo bsa tlong ditambahin fiturnya ya, ntar gw tambahin bintang deh, haha. But, so far so good bro, good job !!

UNYU + KEREN =... Untuk game indonesia ini sih kerenn banget gak keliatan kayak game indonesia! Design,music,sama sfx nya jg lucu.. Semoga game ini bisa dikenal lebih banyak orang dan jadi salah satu game terbaik di indonesia!! (Cita cita saya jg jdi game developer sih heheuehueheue) + goodluck :D

Own super sqaud I LOVE THIS GAME...BUT IT WOULD BE EVEN MORE AWESOME IF WHEN U BUY A CHARACTER U GET TO USE THE CHARACTER THROUGH OUT THE GAME.BECAUSE WHEN I BOUGHT THE GIRL I ONLY GOT TO USE HER ONCE. THEN I HAD TO RE BUY HER.BUT OTHER THAN THAT I LOVE IT😁

Killing Boredom This game really are killing my boredom :D. The GUI was friendly enough for the eye and the control is pretty easy. Couldn't agree more to that and I hope there will be something surprising in the future update.

Keren! Puas hati. Cuma jika bisa ia nggak kembali ke Homescreen peranti masa gue tekan Attack, sudah pasti 5 stars.

Keren,lucu,seru Tapi kalo bisa sih dibuat 1 tempat untuk para player ngumpul jadi gamenya terlihat lebih luas ga cuma sekedar stage buat lawan musuh doang. Trus soal karakternya kalo bisa dijual permanen tapi dengan harga yang mahal aja (1jt misalnya) Itu aja sih, keep up the good work!

keren seru maennya buat nagih gak sabar nunggu round selanjutnya

Loved it on windows phone and love it here!

Meh Waktu buat energi ngga jalan, serangan squadnya ada yg beberapa ngga bisa di kontrol lalu jatuh, stage jatuh ngga ada tandanya, kalo jatuh lgsng mati, =w= Tapi overall bagus sih, dikembangin + fix bug2nya lagi aja.. Pasti keren :D

Bagus dan keren👌👍👏 tapi..... Kalo ditambah hero nya, sejatanya,sama mode pvp sama klo bs ngajak temen (invite temen/+friend list) tambah lebih bagus. Oo iya saya mohon jg ditambah item heronya ya supaya lebih epic ☺😊.klo jg ada buat online game maksudnya biar kita bs minta bantuan atau bs ngelanjutin story bareng friendnya !!yeahhh

Keren, tapi Grafik cakep, karakternya lucu. Tp kontrol senjatanya susah, lebih baik kalo auto aim. Stage 1 level 3 susah pisan gan! Ammo terlalu sedikit pula. Btw keep up the good work!

Suka sih suka, tapi... Story development nya cuma masi gitu2 aja, 'kamu yg munculin monster, jadi kamu harus balikin mereka' thing. Trs, udah, ga ad lagi ._. (baru sampe stage 20 sih). Suka AI monster2 nya, tapi kadang ngeselin kalo udah main ngeroyok :v. Sama ketemu bug (entah bug ato bukan) wktu make jasteen, seharusnya udah mati (HP 0), tp masih terus aja jalan gamenya (lupa di stage brp)

Mood booster Just play this funny game make me enjoy, i can nostalgia with anime fight lol

Awesome This one so nice keep up a good work guys

Bagus Bagus , pas banget buat membunuh kebosanan ...

Interesting I like to punch boredom,whwhhahahah, waiting for update dungeon and more story please :)

★★★FAST PACED 3D ACTION GAME WITH OBJECTIVE BASED LEVELS!★★★Boredom, the monsters, have come out from the game realm into the reality.It’s now your time to save the world and Kill the Boredom!==============================★★★EXPERIENCE HACK AND SLASH GAME MIXED WITH RPG★★★• 5 character selection• Transform into 5 unique Super Squad with awesome powers• DECIDE how to level up your character• Pick […]

How to use Own Super Squad for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Own Super Squad in Search bar and install it.
Now you can use Own Super Squad on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 60 MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 4.4
Developer Own Games
Link

We don't provide APK download for Own Super Squad but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *