#Arap Ngeselin for PC and MAC

Peraturan permainan!! Harap segera jauhkan benda apapun yang mudah pecah, beri hape anda dg pelindung anti pecah (misal: casingan), berhati2 ketika bermain di dekat orang tua karena kita akan menyebutkan satu persatu hewan di kebun binatang dan lainnya. Itu saja yg dapat saya beritahukan peraturan dalam game ini. Terima kasih! (mau nambahin? Silahkan:D)

How to use #Arap Ngeselin for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type #Arap Ngeselin in Search bar and install it.
Now you can use #Arap Ngeselin on your PC or MAC.


Maaf Aku Kasih satu Bintang dulu karena takut gak rame tapi kalau rame ya udah aku Kasih lima bintang

SUSAH! anjay lompat tap tapnya gobl*k ni game tapi lumayan audah dpt semua karakter

Good Wah bagus ni game download gk bakalan nyesel

Good Anjinggg game nya ngeselin tapi mantap jiwa

Ngelag Gamenya jadi lebih susah dari yg seharusnya😂😂

Yg bikin ni game ngajak berantem,, tpi gue suka gaya lo.. Kerenn..

Bang rap, love you bang love you dah 💕💕

Its Nice Anjeng Game Paling nice lah.. Anjeng Tngan Sakit Mukul tembok saking keselnya The Best Anjeng --"

Anjengggg nih game sama kaya judulnya susah bener njennggg...ngehe tapi seru sih? tapi jatoh mulu langsung w uninstall aja :)


Petualangan Reza Arap Oktovian mengarungi luar angkasa dengan rintangan jalan yang selalu berganti – ganti. Berlari , melompat, dan mengumpulkan diamond. Kumpulkan point untuk membuka new character reza arap oktovian dalam berbagai macam bentuk. Dengan game simple one touch membuat anda enjoy memainkannya. Dapat membunuh rasa jenuh anda diwaktu senggang. Apalagi ini game arap si […]


Screenshots

Price Free
App Size MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 4.5
Developer Banutoro Box
Link

We don't provide APK download for #Arap Ngeselin but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *