Crazy Angkot Indonesia for PC and MAC

Best game! Suka banget parah! Etapi kok leaderboardnya ga pernah nyambung ya, padahal pake data dan WiFi tetep aja katanya Internet Connection not detected. Ya tapi ga ngeganggu permainan sama sekali sih. Baru nyampe level 3 nih, mati mulu! Penasaran sama level-level selanjutnya.

How to use Crazy Angkot Indonesia for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Crazy Angkot Indonesia in Search bar and install it.
Now you can use Crazy Angkot Indonesia on your PC or MAC.


Frustrating! Berkali2 mainin cuman bs sampe lv 2, itupun lgsug mati. Kzl. Overal bagus, nice graphic, works great. Great job

Truly crazy Bener-bener crazy gan, niat mau cari nafkah malah dikejar polisi terus. Gokil hahaha setan ditabrak angkot mental gitu ya :D

Crash Selalu crash gan setiap restart. Weird. Padahal gameplaynya asik kayanya

Mantap Nambahin aja, neken rem nya agak sulit buat ane. Gimana kalo dislide ke bawah aja ngeremnya?

LUCU Sumpah nihh game ngilangin strees banget, nah mending bikin game yang bgini kan lucu. Daripada maksain bikin yg aneh2. Tp ane main dikejer polisi mulu, trus masa nabrak org mabok gagal sihh?? Hahaha

Ciamik Good game. Actually I always play this game at work time :-p

Lucu, to levelnya bisa lah ke save Lucu dan kreatif, cerita dan karakternya Indonesia banget.. tapi harusnya kalau mati bisa restart di level terakhir.. jgn mulai dari level 1. Bosan.

Gokil Gila ini games susah banget ya dapetin sampe 50 passangers. Kereeeeen.. Bagusin lagi yaa

Lucu, sederhana tapi menarik Sayangnya terlalu sulit ya, stage 3 warnanya terlalu gelap, sulit bedakan objek dijalan.

Terlalu Sulit Gameplaynya emang Indonesia banget sih tapi tingkat kesulitannya terlalu tinggi jika dibandingkan dengan game sejenis (subway surfer) paling ngeselin ketika tiba2 ada buldoser atau mobil sisian kiri kanan, susah berkelitnya mesti kena. Dan stage 3 warnanya sangat buruk sehingga sulit membedakan objek yg berbeda

Hmmm kurang keren ah.. Susah di maininya. Satu bintang aj yaa

ini baru angkot yg bner... usul untuk update yg baru nannti...supirnya turun diterminal terus kebelet kencing di depan pintu angkot...ketauan polisi burungnya dijepit pake pintu angkot n game over...#epic fail kelakuan supir angkot jakarta (thumb down)

Good! Inilah satu satunya karya anak indonesia yg harus kita hargai tapi anehnya klo nabrak orang mabuk dikejar polisi,tapi klo nabrak nenek atau yg lain ga dikejar polisi? Tapi I LIKE IT!

5 bintang obstacle-nya banyak sekali. tapi setelah di jalanan bersalju yg banyak pocong, bakal ada apa lagi, ya?

Awesome tapi Level 3 : jln e (ky dgunung) gelap, org naik kuda jg gelap.. Dbuat terang/aspal dong

oke Mantap gan,tapi buat versi 3D dong,trus jalurnya model perspektif,jadi obstacle dari jauh udah keliatan,dan bisa dihindari.trus 1lagi,mata gak cepat pusing.Maju terus karya anak Negeri

Kurang kreatif, grafik terlalu apa adanya. Lebih bagus kalo kita mesti berhenti untuk naik turunin penumpang. Trakhir, masa ditabrak dari blakang tetep disalahin angkotnya?

Bagoss Keren juga nih game. Masa depan programmer indonesia mulai keliatan nih gan. Keep inspire the world yaak wkwkwk

Ane dukung game ini, whatever happen lah :D

you must try this!!! Excellent games, sesuai kyk angkot yg di jalan jalan, suka seenaknya, hahaha

Why? Need reasons! Kenapa nabrak orang mabuk langsung dikejar polisi sedangkan kalau nabrak nenek² atau tukang parkir tidak masalah? Game aneh..

Buset dagh... ini yg bikin pasti mantan ssopir angkot! obstaclenya mirip ama semrawutnya jalanan jakarta haha

Wak kocai Game nya seru. Tapi nyebelin juga. Entr klo up slide nya dipercepat,jdi gk nmbr"

Great ! Kocak gamenya tapi keren wkwkwk. Saya selalu support karya anak bangsa. Baguss kembangkan terus !

Seru Banget!! Game yang seru dan jadi ketagihan main nich. Sukses ya buat Gankers Entertainment ^_^

SUMPAH keren bgtzz pke "zz"... Kalo di Bogor mah lbih parahh daripada games... Five Stars mas..

Good job 1 lagi karya anak bangsa yang perlu qt hargai...maju terus programmer game indonesia...

lumayan kalau bisa respon perpindahan angkotnya dipercepat soalnya masih kurang gesit berbeloknya, biar kesan ugal-ugalannya dapet, selain itu kalau bisa ditambah jalur bahu jalan juga..

Banggakan indonesia Apliakasi menarik, unik karya anak indonesia. Pertahankan dan untuk review tentang gamenya saya rasa yg membuat lebih tau

Low graphic, no introduction how to play. Not a good game.


Grab the passengers,Survive in chaotic traffic,Go crazy with CRAZY ANGKOT!!!No need energy or other stuff, just go crazy all day!!Simple yet very challenging arcade racing game you must have!It's so freakingly addictive and insane game play! Unlock 4 unique angkots,Upgrade and buy booster items,Conquer all 5 stages with your epic driving skilland GOOOO CRAAZZZYYYYY!!!


Screenshots

Price Free
App Size MB
Instalations 50,000 - 100,000
Score 3.9
Developer Gankers Entertainment
Link

We don't provide APK download for Crazy Angkot Indonesia but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *