Game Anak Jalanan for PC and MAC

WAW,,WOW,,OMAYGAD Gila gua kalah terus padahal gua jawab yg bener cowo emang selalu salah:(,wkwkwk game ter ter ter

How to use Game Anak Jalanan for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Game Anak Jalanan in Search bar and install it.
Now you can use Game Anak Jalanan on your PC or MAC.


ancuurrr... ngapaen bikin game ginian? sinetronnya gak mendidik malah merusak..malah ada yg bela2in bikin gamenya segala..😑

Cacat Game apa ini? Macam sampah, kaya sinetronnya, lebih buruk dan busuk daripada sampah

Anjal sampah Anjal sampah malah ADA game nya

My Opinion Untuk anak bangsa menjadi developer sebuah aplikasi sih bagus !! Tapi, membuat game seperti ini aduh -_-. Yang bener dikit apa, buat aja game quiz tentang sejarah indonesia kek kan bermutu tuh......

Goblok Game yang gak mendidik untuka anak kecil berantem pacaran ini bulan ramadhan tahu kok ada pacaran ndeso

Game merusak masa depan Game tidak berguna, useless

Jgn mw donlod ini bkn game tpi kuiz doang.. Sampahh.. sama kayak penontonya!! Sinetron gk mendidik!!

Game nya lebih busuk aku no Alodia kiran chanel

Jangan begitu boar gini ciptaan anak bangsa Dari pads coc menghina Islam lebih bail anak jalanan


Game Anak Jalanan khusus di buat untuk para pecinta sinetron anak jalanan. Game seru


Screenshots

Price Free
App Size MB
Instalations 100,000 - 500,000
Score 3.9
Developer wongindo
Link

We don't provide APK download for Game Anak Jalanan but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *