KASKUS for PC and MAC

error baru di update kok palah jd error??? setting push notification udah tak disable, begitu aplikasinya ditutup enable lagi -__-

How to use KASKUS for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type KASKUS in Search bar and install it.
Now you can use KASKUS on your PC or MAC.


LOL UPDATE Pertama kali open App,muncul Error 50x,jadi bikin males buat buka Kaskus lewat Kaskus Apps. Lebih nyaman lewat browser, by the way iritan pake Browser. No Ads my Device : Samsung Grand Neo Duos GT-I9060(Hape Sepuh) Running Jellybean

Better! Sudah semakin oke, ui keren, tapi ada satu problem, kenapa setiap lg baca thread misal sudah sampai bagian tengah, lalu kita minimize kaskus buat bales sms or bales chat line dll, pas balik lg thread itu langsung ke bagian atas lagi, ga begitu signifikan sih, tapi cukup mengganggu karena harus scroll ke bawah lagi

Too slow & tidak rapi Banyak kekurangan apalagi di forum jual beli. Harga yang di Pajang kebanyakan ga sesuai sama yang dijual jadi itu cuma dekorasi aja. Ga teroganisir FJB dan formatnya kalah jauh sama toko online yang lain.

Eror Ada beberapa SF yang eror ketika dibuka muncul notif ID forum tidak valid. Apa artinya? Padahal buka di browser dengan id yang sama bisa lancar.

Need draft feature Udah ketik capek panjang-panjang ngga sengaja kesentuh back dan walah lenyap sudah semuanya, tambahkan feature draft lah. Sama tag spoiler juga sekalian. 3 star is more than enough for now.

Error 50x Sekarang setelah di update mlh sring muncul error 50x...gmn nieh team kaskus?aane jdi g bs ngaskus tiap hari

Bad update Can somebody learn not to fix anything when it is not broken????? Is it too hard to understand? Bad update again...fc everytime...

Better lah, tp ... Kalo lg liat2 thread/post orang trs ngescroll ampe bawah, buka thread, pas balik lg pengen ngeliat thread org tsb lg malah balik lg keatas terpaksa hrs scroll lg deh, cukup mengganggu si sebenernya :malu . Sama logo min, kalo bisa samain sm logo app 'kaskus jubel' biar lbh keliatan kaskusnya (biru, oren) :D

Subforum ga bisa dibuka Subforum baru kyk mobile games ga bisa dibuka.. Notif "forum id tidak valid"

Masih banyak kekurangan terutama di responsifitas app. Banyak error / bug. Masalah kehandalan koneksi di aplikasi. Kalo bisa UI dibikin yg lebih bagus lg. Biar navigasinya jg enak.

Ads! Bye! But... Finally annoying ads udah ngga ada. Akhirnya bisa seluncuran di kaskus sepuas hati! Tetep nyaman di HP yang layar kecil. Sayangnya, aplikasinya masih sering dapet mini bug seperti load thread susah, kadang malah ngga muncul meskipun koneksi dewa :(

Kenapa setiap kali harus balik lagi ke atas..? Harus scroll lagi kebawah buat cari post terakhir yg kita baca. Ini membuang buang waktu. Make it simple..!! Buanglah tabiat lama org Indonesia yg suka menghabiskan waktu buat hal2 PERCUMA..!! Kupikir orang2 dibelakang kaskus terpelajar, bahkan lama diluar negeri. Tapi kok malah suka dgn hal2 yg buang2 waktu.

Problem Sudah di update tapi selalu muncul "silahkan update aplikasi anda"

So far so good Tools buat next page akhirnya muncul lagi.

Setiap buka aplikasi selalu muncul annoying adv yg sampai menutup home screen. Bahkan sampai ada video... Terpaksa di uninstal

Parah Update terakhir tetep g bs bikin trit. Jadi app ini fungsinya cuma buat view and sundul/post tanpa captcha. Sad!!

Not bad sejauhnya udah oke sih menurut ane.keep ngaskus gan sis :ilovekaskus :iloveindonesia

Crash after update Kok jd sering crash ya ? Makin sering not respon

Setelah tekan view comment gimana caranya kembali ke first post? Buat melihat isi threat di first post?

Problem Di push notification kenapa tifak bisa di disable ya?

Top of Page Bugs Last Page masih ada di SF Regional Semarang dan bugs page balik ke top of page jadi harus scroll ke direcory yg diinginkan.

Udah ok, cuman untuk multitasking kalo keluar app trus masuk lagi, halaman nya balik lg ke top, padahal udah ngescroll kebawah, mengganggu kalau lagi baca2 artikel trus keluar sebentar balas chat / dll, pas balik lagi harus ngescroll lagi.

Sippp Mantap gan.. Update terbaru udah muncul next page nya.. Thanks

Lemot Dan Error tidak terhubung dengan internet, padahal koneksi Wi-Fi 2Mbps?

Wah udah berkembang appsnya Mantep! So far saya puas

Suggestions Can you make it moveable into SD Card please.

Sulit konek Sulit banget konek, padahal aplikasi lain pada konek, nyoba download lancar

Lol Update lagi gan. Mumpung ram ane gede. :malus

Why notification hot thread can not be turn off?

:cendolbig Mantap gan updatean nya hehe dah nongol lg navigasinya :recsel

Semakin oke Tingkatkan terus yoo tambahin fitur notifikasi trid yg di subscribe

Jelek nih Tolong dong buatin login pake google plus untuk di mobilenya

Push Notif error Habis update, Push notif nya kenapa malah ga bisa d off???


KASKUS adalah forum diskusi & jual beli terbesar di Indonesia.KASKUS adalah rumah bagi siapa saja untuk menemukan segala hal yang mereka butuhkan. Jutaan orang menggunakan KASKUS untuk mencari informasi, pengetahuan, bergabung dengan komunitas baru, hingga jual beli segala jenis barang dan jasa dengan harga terbaik.KASKUS terbagi kedalam dua jenis forum yaitu Forum & Forum Jual […]


Screenshots

Price Free
App Size 7.1 MB
Instalations 1,000,000 - 5,000,000
Score 4.2
Developer Kaskus Networks
Link

We don't provide APK download for KASKUS but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *