Kuis Gambar Saku for PC and MAC

Game nya asik Simple tapi addict banget Request aja... kalau bisa hint nya seperti tebak kata. Jadi saat memilih satu huruf, akan dibuka huruf2 tersebut Overall... keren!

How to use Kuis Gambar Saku for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Kuis Gambar Saku in Search bar and install it.
Now you can use Kuis Gambar Saku on your PC or MAC.


Kok point 500ku hilang atau belum dapat ya?pdhl aq sudah login untuk pertama kalinya?

Game seru, wawasan bertambah, dan bagus untuk melatih otak.

kecewa saat sama sekali tidak bisa buka halaman login, itu tombol login kaya cuma buat pajangan. padahal ga ada aplikasi berat yg jalan terus sedang nyambung ke wifi

Ada bug nih, kalo misalkan misi sd engga saya selesaikan terus saya berlanjut ke misi selanjutnya nanti tuh pas kita balik lagi nyelesein misi sd kupon sama hintnya gak akan nambah ke punya kita, udah 3x nyelesein misi gak dapet kupon sama hint loh

Bagus tebak-tebakannya, gambarnya lucu dan tebakkannya bervarian ada yg gampang hingga yg agak lebih sulit

kurang banyak nih kuisnya... sejam juga dah kelar... keyboard kurang responsif yak. overall bagus sih... lucu gamenya. nice work touchten...

T0P dah..klo bisa puzzle barunya jangan seminggu sekali,kelamaan nunggunya minimal 2 hari tq.

Gambar di tebak-tebakannya gemes banget siiih. Seru seruu. Nagih mainnya

Ini yg pertama jawbannya apa ya? Org lempar tulang gitu..terus ini bintangnya ko ga bisa di pake ya? Bingung .. Makhlum newbie nih hehe

Yawdah lah yhaa tapi kek. Susah bet dah Quiz nya. Bahkan yang level anak ingusan aja gue kesusahan..oemjiii

Gamenya menarik, untuk redeem hadiahnya ga susah, cuma keyboard kurang sensitif

Gamenya asik dan mengasah otak, tp syg keyboard d gamenya agak krg responsif..

Gak bisa login, tulisannya memuat konten terus T,T padahal streaming youtube kenceeng bgt

Waw game nya keren ada yg dapet hadiah jugak lho

Iklan dimana mana. Mau balik Iklan. Pilih Tebakan iklan lagi. Butuh duit ya?

Kanapa sih waktu mau buka aplikasi ini selalu gak bisa?

Terlalu banyak iklan. Jadi lebih seperti nonton iklan daripada main game.

meski konsepnya umum tebak gambar tapi seruu maennya!

eh ko gk bisa claim hadiah nya ya ?


Ikuti Guide, Uji Mental mu dan Jawab Gambarnya. Game puzzle ter update dan ter baru dari Touchten!Kuis Gambar Saku adalah game tebak tebakan gambar – gambar yang gemesin dan bikin penasaran, khusus untuk kamu anak – anak gaul!. Ada ratusan gambar tebakan yang bisa kamu jawab, mulai dari kata sehari – hari, tebak – tebakan, […]


Screenshots

Price Free
App Size MB
Instalations 50,000 - 100,000
Score 4.4
Developer Touchten
Link

We don't provide APK download for Kuis Gambar Saku but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *