Learning Aksara Bali (Lite) for PC and MAC

Great job arya n team Smoga di suport dengan versi full nya ya...biar bisa blajar dimana saja dengan segala yg diperlukan utk pendidikan aksara bali. Trutama buat gw yg baru menjadi warga bali ..öhoyyyy...berbagi itu indah pada waktunya....

How to use Learning Aksara Bali (Lite) for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Learning Aksara Bali (Lite) in Search bar and install it.
Now you can use Learning Aksara Bali (Lite) on your PC or MAC.


good tapi.. bagus app nya tp penggunaannya yg blm ada semisal dimana memakai taleng, bisah, dll. mungkin di full versi sudah ada. bagus utk melestarikan aksara bali. suksma

Out of the box! Ide yg unik dan tak terpikirkan. Hanya saja susah untuk melanjutkan level untuk mencoba menulis aksaranya.

Bagus tapi sebaiknya diunlock semua Sudah belajar dengan urutan yang, tapi begitu belajar nulis hanya aksara ha/a yg terbuka dan walau sudah selesai dipelajari yang aksara lain tidak bisa unlock untuk dipelajari.

Gagal Tidak bisa masuk ke level lain mentok hanya di huruf a, anak saya tidak bisa melanjutkan karena aplikasinya sudah mentok disitu, kalau bisa tolong di fix

Bug Tidak bisa menggunakan game tulis aksara. Penjelasan suara pada taleng tedong keliru. Penjelasannya tentang taleng bukan taleng tedong. Semoga bisa diperbaiki.

Very good! Nice way to learn balinese letter and how to write it. Need more level to become perfect app.

Becik pisan Bagus sekali ada yang membuat aplikasi seperti ini, lestarikan terus budaya Bali

Aku ga bisa bikin, tapi aku bisa make.. intinya aku apresiasi apps ini... good job Rare Bali!

Keren Jangan ngaku orang bali kalo di hp nya ga ada aplikasi gini

Keren Sayang padahal udah slesai d latihan nulis aksara 'a',tpi gak bsa d lnjutin ke 'na'

Keren 5 jempol buat yg punya ide.. Sangat bermanfaat.


Lets learning the Aksara Bali, introducing balinese letters, reading and writing Aksara Bali. Learning Balinese script is interesting educational gamesfor anyone who wants to learn the Balinese script.This will help to introduceyou with Balinese script .With the help of this educational gameyou will easily learn the names of Balinese script,how to pair the Balinese script, […]


Screenshots

Price Free
App Size MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 4.4
Developer Bamboomedia
Link

We don't provide APK download for Learning Aksara Bali (Lite) but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *