MAHKOTA SARANA for PC and MAC

Bagus Gamenya bagus.saya sudah punya card goblin.tapi klo bisa gak usah goyang cukup jalan jalan aja.tapi kartunya dapat dimana yah.dan gimana cara dapatnya

How to use MAHKOTA SARANA for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type MAHKOTA SARANA in Search bar and install it.
Now you can use MAHKOTA SARANA on your PC or MAC.


bagus app. tapi butuh kartu 1 lg nih. soal nya cuma ada 1. tapi ko cuma gitu doang yah maen nya. tolong dong perbaikin lg. emang sih bagus bngt.

Icon App dan Sound diperbarui dong Secara keseluruhan ini sudah bagus, tapi kalau bisa icon aplikasi di ubah dengan yg lebih eye cathing, saya pakai Xiaomi semua icon terlihat cantik tapi giliran App ini masuk jadi timpang sendiri karena dilihat.a kurang enak, sama suara tiap karakter kalau bisa diganti, saya agak geli sama musik.a ya, hehehehe. Cheers

Menakjubkan.... 2 kartu di sejajarkan ...dari tarian menjadi pertarungan. Hebat.👍

Saya udah arahkan kamera gadget pada kartu kok nda muncul

Cool for A start! Kereeeen Desain & gerakan ditambah yaa

Great Augmented Reality It's cool when the characters dancing on the card, and it have unique songs. The characters is cute and cool haha.

Sudah bagus tapi... SEBENARNYA SUDAH BAGUS TAOI SAYA CUMAN MAU NANYA GIMANA CARA DAOETIN KARTUNYA BELI ATAU APA YAH


Kami persembahkan kartu ini sebagai permainan baru bagi anak anak. Satu teknologi yang bisa memunculkan atraksi menari 3D dari para pahlawan. Aktifkan aplikasi MAHKOTA SARANA anda, dan fokuskan kameranya pada kartu, maka tampilan 3D dengan tarian tarian menarik akan menghibur anda. Sebagai tambahan pesona dari kartu kami, sejajarkan 2 lembar kartu MAHKOTA SARANA anda, maka […]


Screenshots

Price Free
App Size MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 3.9
Developer Edgaras Art
Link

We don't provide APK download for MAHKOTA SARANA but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *