Rajakartu: Play Indonesia game for PC and MAC

I Love It Game nya keren bnget buat mengisi waktu luang , nickname rajakartu saya adalah RioJS

How to use Rajakartu: Play Indonesia game for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Rajakartu: Play Indonesia game in Search bar and install it.
Now you can use Rajakartu: Play Indonesia game on your PC or MAC.


Game cacat Server ga stabil, slow respon klo di complain, n wat yg lain klo coment please sesuai realita aja. Kg usah coment n rate 5☆ segala klo kenyataan'a jelek mh... terlalu banyak pengemis coin yg coment di bawah w

Error top-up Sudah top-up pakai kartu kredit, tapi tidak ada penambahan koin. Padahal payment sudah berhasil dilakukan. Sudah 2 kali seperti ini, tapi belum ada tanggapan dari rajakartu.

Nickname. Babag Game rajakartu memang yang terbaik dan mencabar minda anda...yang penting think positive....

Game yang tidak membosankan :-* kamu mbois banget nickname saya renichan Great game ever

saya memberikan 5 star untuk rajakartu game yang hebat...nick miekiariyuki

Love dis games.. Make me playing playing n playing again ..Keep it up... nickname rajakartu sy miaaliffemmanuel

Nice game Daripada bengong2 main raja kartu aja dehh

Bad once Setelah 2x beli coins,coin nya tidak pernah muncul2..i think is are bad desicion to buy coins in play store because are bad service..

Absolutely addicted Complete but not complicated. You must try it..

saya kasih ratting bintang lima buat raja kartu top lah kalo buat begadang. sukses bwat raja kartu nick name kendil

Raja kartu keren banget Nicknama rajakartu saya adalah dragonestgold

Raja kartu Mantebb pokoke nickname says adalah afhiansyah

Mantab Mantab pokok e. Nickname saya adalah adiunz

Kerenn tapi Game ny bagus tp chip ny kurang :D

Game seruu en mantapp 4 jempol buat game ini :D

Nick : engkoz Game yang sangat keren!!!

saya memberikan rating bintang 5 dan nickname Rajakartu saya adalah Kucing hitam

Game Terburuk Game terburuk yang adminnya, senang MERAMPOK KOIN PLAYER...

Rate game nya keren2 rajakartu, saya kasih 5 bintang, nick : taufiq.java

Rajakartu Aku suka game ini, mengisi ke kosongan waktu. Nickname : ikbalwatdijadudi

Game terbaik di antarA yg terbaik...jAya slalu Raja Kartu. Nick name saya tongahnabourju

Mantap!! Capsa nya mantap, gak kayak yg sebelah, bisa tukar kartu.. -__-

RAJAKARTU permainan yg paling menyenangkan.banyak koin gratis setiap harinya,buruan mainkan,gak nyoba pasti rugi

RAJAKARTU Gamenya seru ga ngebosenin nick rajakartu saya adalah windachutez udh di kasi bintang 5 thank rajakartu.

CS kurang respon Topup koin gak masuk2,disuruh kirim bukti pembayaran kok gk digubris ya sama CSnya.

Seruuu Pokoknya seru bgt main game ini, para gamers yg suka main kartu harus main ini nih.. nickname Rajakartu saya adalah ayyuwidiyant


♥Rajakartu Meang Terus♥ Rajakartu sudah meraih kesuksesan di Asia Tenggara, seperti Indonesia, Malaysia, Singapura… dengan beberapa versi dan memiliki lebih dari 10 juta pengguna. Faktor penentu yang paling penting dalam pencapaian Rajakartu tersebut adalah tergantung pada pengoperasian penerbit. Bermain Rajakartu, pengguna bisa mendapatkan banyak hadiah dan penghargaan, hiburan yang menguntungkan dan kegiatan offlinePortal online permainan […]


Screenshots

Price Free
App Size 17 MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 4.5
Developer Kwong Vu
Link

We don't provide APK download for Rajakartu: Play Indonesia game but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *