Setipe for PC and MAC

Rp 179.000 mau read full report mesti bayar segini? And btw sudah active seminggu belum juga ketemu match. Apa mesti bayar dulu baru bisa dikenalin match?? Please fix it soon! Kalau seminggu lagi ga ada perkembangan seperti wajib dah di uninstall.

How to use Setipe for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Setipe in Search bar and install it.
Now you can use Setipe on your PC or MAC.


Jelek, kebanyakan tanya keq detektif tapi ga bisa chat bebas suruh nunggu dijodohin mank jaman siti nurbaya yee? Mending cari jodoh tempat laen aja

Makin gk bagus ni setipe masak kudu beli Match 79000=10 matches sebelumnya verifikasi nik ktp dapt match 2 katanya tapi ternyata hoax hoax

tidak bisa liat hasil pisiko test orang lain di app

Saran: kasih time limit pengguna aktif. Kalau misal dalam jangka waktu tertentu pengguna tidak log in (mis: 30 hari), beri reminder ke pengguna. Kalau pengguna tetap tidak log in hingga batas waktu tertentu (mis: 30 hari berikutnya), beri tanda atau ubah status pengguna tsb. jadi "Tidak Aktif".

Dua kali update stuck terus gaess, isu koneksi masih belum fix. 😔

Dont even think to update this app. I got so slow and stuck to load this app in my android. Already complain it by email. Hopefully the team will reply me shortly. I wish to downgrade the app. Please its so terrible.. draining my battery, my RAM, my time! Aplikasi ini harusnya membuat pertemuan jodoh lbh menyenangkan bukan menyusahkan. Pls fix it.

this app is weird... i've an investigation... create 2 account with everything identical parameter... but the result different... not even the result, both have different interface though both have same version and updated at the very same precise time. how could this be happened? now i'm worried about my data in there.

Update terakhir tidak cukup nyaman digunakan, karena dalam discover match kami dipaksa untuk meng-accept atau menolak match secara langsung, tidak seperti update sebelumnya. Dalam menetukan match tidak semua orang bisa langsung sreg dengan profilenya tapi terkadang butuh pertimbangan yg cukup lama untuk menentukan orang tersebut match atau tidak. Saya lebih suka versi seblum update.

Your last update 24 Feb is blocking on the splashscreen start tour and cannot continue eventough i've close it.

Sudah step akhir stuck melulu, sudah di reload pun nanti stuck kembali, berkali kali seperti itu.

awal nya saya biasa buka versi web dari hp. pas terakhir buka chating nya cuma bisa di app doang. aduhhh. pas liat, rate aplikasi nya jelek pula. aduhhh. 2 bintang aja dari saya

Just joined, no problem this far. Haven't chat with anyone yet ☺️ I'll add the stars or not, we'll C

Tadinya pengen tahu bagaimana aplikasi ini bekerja,sberapa jauh layanannya. Selanjutnya ternyata stuck do splashscreen.. Harap diperbaiki.

Banyak profil SPAM wkwkwkkwkw kasihan banyak sampah profil gak jelas

Belom bisa dapet match yg cocok nih. Udah setahunan instal apps ini

Payah...ud 3 hari gk dpt match baru padahal ud terverifikasi.

Banyak akun yang sudah tidak aktif. Setelah pembaruan, aplikasi kurang responsif.

aplikasi makin lemot,... tolong sediakan opsi untuk mendelete chating yg ada

Ubah interface, ubah teruss. 3 bulan 5x berubah.

delete inactive user... or just hibernate until they active again....

Sekarang gak jelas konsepnya bingungin, kalo dulu kan matchnya diatur sama appsnya jadi tau2 kita dapet match, kalo sekarang udah dipilihin dr apps matchnya tp bisa di ignore, sama aja kaya apps lain! kalo di apps lain orang yg bisa kita liat mah banyak, kalo di setipe terbatas amat! sehari match dapet 1, kalo verified 3, kalo mau dapet bayar 30 match bayar 100rb, gilak mahal bener, udah gitu juga dr 30 match jarang banget yg bagus2 pula -_- kalo sy sendiri mendingan main tinder lebih banyak yg make, pake akun premiumnya lebih murah dan unlimited swype, tambah boster juga lebih murah dan dapet match lebih banyak dr setipe yg cuma 30 biji, serius deh harus dipikir2 lagi lah konsep monetisasinya, kalo kaya gini ujungnya kemahalan dan ga worth! makin banyak pengguna yg gak aktif pake setipe lagi karena mahal gak jelas gitu!


Setipe is the biggest and best online matchmaking service in Indonesia. Let our engine find you compatible people through our psychology-engineered algorithm and, at the same time, help you understand yourself better with a comprehensive personality report prepared by a team of certified psychologists. It’s never been easier to engage in a real-time conversation. Hi, […]


Screenshots

Price Free
App Size MB
Instalations 100,000 - 500,000
Score 3.6
Developer Setipe.com
Link

We don't provide APK download for Setipe but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *