Si Udin : om telolet om for PC and MAC

gak asik, karena gak nyusun sendiri kata2nya.. gak ada hom-pim-pa nya

How to use Si Udin : om telolet om for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Si Udin : om telolet om in Search bar and install it.
Now you can use Si Udin : om telolet om on your PC or MAC.


GARING ABIS! BAD, garing. Dan gasesuai sama judul game nya. Backsound nya juga kurang enak. Ekspektasi saya bakal seperti tebak2 kata, eh ternyata mala mirip piano tiles. Tapi masih jauh dibawah. Semangat terus tapi untuk sang kreator!

Seru, tapi iklannya jadi ganggu Beberapa kali stop sendiri

Affaza diamanti Ya Allah SWT semoga permainan ini bisa langsung bisa main karena aku penasaran permainan nya bagus apa game yang aku pikirkan dari dulu ternyata ketemu juga semoga langsung bisa bermain AMIEN.......

Permainan tidak sesuai dengan nama game Ini game seperti piano tiles, padahal nama game nya seperti game tebak2an


SI Udin : Om Telolet Om! Abis cari bis telolet gua ajak lu untuk main abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar dengan cara yang beda gaes ! Caranya cukup TAP aja kok. Kalo lu sering baca komik strip gua atau webtoon gua, pasti pengetahuan lu luas deh. Tapi belum tentu kecepatan TAP lu sehebat […]


Screenshots

Price Free
App Size MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 4.1
Developer Tebak Gambar
Link

We don't provide APK download for Si Udin : om telolet om but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *