Susun Kata for PC and MAC

Terbaek.,.suka sngat2 dpat mguji kpantasan diri & minda.,.goood jobbb

How to use Susun Kata for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Susun Kata in Search bar and install it.
Now you can use Susun Kata on your PC or MAC.


Baru 5 menit nyoba, kereen! I like it. Nice

Susun kata Mnguji mnda. .mnyusun kta2 yg benar

Uji minda Memang hebat,lucu pun ada...trbaik la game ni

terbaikk no comment . apa yang penting game ni mencabar minda . good . :)

Lumayan bagus Saya berikan 3 bintang sebelumnya karena saya ada keluhan mengenai next nya. Seharusnya mungkin lebih enak pada saat kita tab next sudah bisa ke soal selanjutnya tanpa konfirmasi lagi, itu lebih mudah dan menghemat waktu. Jika sudah diperbaiki saya berikan bintang 5.

5 Bintang Game sudah mantap. Kalau bisa UI-nya diperbagus mas. Jangan terlalu childist atau colourful. Biar lebih enak dilihat. Sukses terus dev Indonesia.

Hmm Kok iklanya nutupin klu nya yah bingung jdi nya

Keren Keren sih, tapi di Galaxy Y :(

Mantaf.. Bikin game yg memecahkan teka-teki dong mas.. share jg cara buat game, pengin belajar nih

Add Addnya kira2 dong. Masa nutupin menu seh? Tolong res 360x480 layar ane 4 inchi neh. Bikin game teka teki silang dong.

bagus tapi ada kurangnya 1. kategori tolong diberi judul/nama dan iklan yang ada di atas sangat mengganggu ty 2. game terbaik untuk pencarian dengan kata ındonesıa, salut,,,,


Susun kata adalah permainan yang sederhana namun menyenangkan. Pemain akan diminta untuk menyusun kembali kata-kata yang acakmenjadi suatu kata yang bermakna.Manfaat dari permainan Susun Kata ini adalah :- Menghilangkan waktu bosan anda- Menambah wawasan anda- Melatih otak anda- Bersosial dengan teman anda lewat facebookFitur fitur yang terdapat dalam permainan ini adalah :- Permainan gratis- 20 […]


Screenshots

Price Free
App Size 5.6 MB
Instalations 100,000 - 500,000
Score 4.0
Developer Apitut Interactive
Link

We don't provide APK download for Susun Kata but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *