Tamer War for PC and MAC

good game cukup menarik cuma sayang pembelian energy hanya bisa 1x untuk vip 0 di naikan dunk jd 2-3x =p

How to use Tamer War for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Tamer War in Search bar and install it.
Now you can use Tamer War on your PC or MAC.


Nice game Cukup bagus untuk mengisi waktu luang

Cukup bagus ini game tapi skill ultimatenya agak susah, saran buat skill ultimatenya dibuat otomatis lah

Habisin kuota aja download mulu gak bisa log in.

Kok sama ya sama poket master bedanya dmn?

bad nothing original in this game. and the game isnt as smooth as the others so why bother.

Abis download di pindah versi dl lg Yg lbh parah versi barunya cacat

Crash Always request to download more and more .. never login to the game -.-

Suka sih tapi Ini kenapa ya?setiap masuk minta update dan update.setelah update sebanyak 79mb dll masi gk bisa dan muncul tulisan game client gak mendukung update game clientnya.Game client apaan coba?

Saya tidak bisa mendowloadnya Apakah bisa untuk hp smartfren

Gak ada beda Login pake id poket tamer bisa-,-kirain beda

Macet MOSOK GEMME IKI RAISO DI MAINO, JANCOK!!!!! YOK OPO TO, AKU LANG MAIN LANG WES KOK MALAH DIBUAT EMBULET AE TO, CAK!!!!!!

Gak bisa di buka Udah di tutup server. y atau gimana.. kalo tutup hapus game. y saja..

Sangat Bagus,tapi!!! Tolong adakan Combine Pet Monster Seperti.Pet monster S (5) =Pet Monster SS (1) Tolong adakan Combine Please!!!!

Uninstall Game GJ....uda download client 79mb++ 2x ....eh trakir2nya malah dibilang kalo yg didownload bkn versi terbaru nya....hellooo??!!! Gw donlot dari aplikasi game nya lansung kalee.... :)) gagal paham ama ini game


[Tamer War] adalah Game Online RPG dengan desain Grafik Epik yang menggunakan pertarungan Antar Pet Monster sebagai latar belakang utamanya. Bertarung, berlatih dan merekrut Pet Monster adalah salah satu bagian terpenting yang harus dilewati. Seluruh Skill Ultimate di dalam Game dilengkapi dengan teknologi QTE( Quick Time Event), dimana para pemain dapat mengatur effect Damage dari […]


Screenshots

Price Free
App Size 48 MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 4.1
Developer Zhou Ming
Link

We don't provide APK download for Tamer War but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *