Tawur The Game for PC and MAC

Love it 😘 Really cool game 😊 I love this game 😃 learning while playing. Really cool. It's just time to answer the questions is too short. Try if extended time. Is this a game based on comic, isn't it? Re:On comic? I've heard it before, but I haven't read it yet. This game made me want to read the comic. Keep up the good work. MAJU KOMIK INDONESIA, MAJU INDUSTRI GAME INDONESIA, MAJU PENERUS BANGSA!

How to use Tawur The Game for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Tawur The Game in Search bar and install it.
Now you can use Tawur The Game on your PC or MAC.


Keren Gamenya keren trus simple gk susah. Tetapi saya ketemu masalah saat bermain endless mode dgn Margo saat koin saya udh mencapai 25.000 an tiba2 gamenya gatau kenapa karakternya hanya jalan di tempat gak kemana2 dan musuhnya tiba2 hilang gitu padahal kan kalo endless mode itu musuhnya gk habis2 sampai karakternya mati. Itu saja bug yg saya temui dan hal itu juga gk sekali juga terjadi. Terima kasih

hahaha edyan gemnya simple gk ribet, tp yg bikin ribet dan menantang adalah pas mo HIT musti nyelesein soaldari mtk smp pengetahuan umum. keep up the good work dev...!!

Nice story, saran aja soalnya lbih beragam mungkin jdi lbih mnantang dan ada liga atau compete with friend akan jdi lbih menarik

Force close asus Zenfone 5 Tolong diperbaiki untuk zenfone 5,atau ada settingan yang lain?

berhenti di chapter pertama stage pertama. stlah dapet item jadi lari ditempat.

Lumayan Gak responsif dgn perintah. Udh masukin jawaban secepat mungkin selalu ajah bilangnya terlambat. Payah.

Game Bagus&Edukatif Gamenya bagus,Gameplay Keren,Grafik nya Keren,Ditambah lagi menambah wawasan.

Seru Dan asyik game nya buat belajar matematika

Game Koplak Masa ngerjain soal agar biar menang?

Nice konsep Keep up the goodwork and improve

Cara exit game? Kok ga bisa keluar dr gamenya ya? Karena hape saya tidak ada tombol hardware back jadi kerepotan untuk keluar dr gamenya. Sepertinya di main menu juga tdk ada opsi exit game (atau mungkin kurang kelihatan). Gamenya sdr cukup unik.

good game ide nya sangat bagus, tp perlu di pertimbangkan untuk waktu menjawab yg terlalu cepat terutama untuk soal yg sangat panjang, waktu yg di sediakan habis hanya untuk membaca soal dan pilihan jwabannya.

user zenfone 4, stuck di layar awal tulisan re:on ampe lama -_-

Mengganti pilihan jawaban Pas mengganti pilihan jawaban jangan terlalu mepet dengan batas waktunya dong. Masa pas pilihannya berubah hanya di beri waktu sesaat saja utk mengganti. Baru niat mengganti jawaban waktunya sudah habis duluan

Udah ta? Gini aja? Gak tambah level sama karakter lagi? Seru loh padahal. Tambah level sama karakternya lagi yah. Plis.

Olah raga otak Ngos-ngosan jawabnya. Cepat amat... >______<

g bs dimainin udh bs masuk k game cm g bs milih stage nya.udh di tap2 g bs maen2..

luar biasa baru kali ini saya memainkan game ini.. cocok buat anak.. game nya seru dan unik nya sambil belajar... sip cool dan inovatif.. mantab

Gamenya bagus kak Aku suka.... Cuma waktu terlalu bentar buat njawab. Coba deh perpanjang. Makasih

Good game Game nya bagus tpi pas pengen jawab waktunya udh abis tolong ya waktunya di perlambat

Gokil Maju terus lah developer game indo, jangan mau kalah sama luar 👌

Kurang seru! Ga ada variasi pelajaran lain selain berhitung ya? Sejarah misalnya...

Karena franzeska edelyn main game ini so... Gua juga main

Ini yg namanya game seru.. ada pelajaran jg Ha Ha Ha. Good. Kembangkan!

Good game Karna game ini saya bisa mempercepat daya hitung dan lain2nya

ayo di kembangin terus gamenya biat tambah seru.. love it

Nice job Gw bakalan terus mendukung produk buatan bangsa :)


TAWUR mengisahkan tentang perjuangan Budi, seorang murid dari sekolah paling tertinggal dan terlupakan, SMAN 999, untuk memenangkan dana S.O.S (Subsidi Operasional Sekolah) dalam pertarungan akbar dengan sekolah-sekolah lain. Bantu Budi mengalahkan mereka dan merevolusi sistem! Nikmati sensasi permainan yang unik dengan cerita yang seru dan menarik!Tunggu apalagi? Waktunya memberi pelajaran kepada siapapun yang menghalangi… secara […]


Screenshots

Price Free
App Size MB
Instalations 50,000 - 100,000
Score 4.3
Developer PT. Wahana Inspirasi Nusantara
Link

We don't provide APK download for Tawur The Game but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *