Tebak Kata for PC and MAC

Anastasya Good banget nih juga berguna buat yg lg bosan teka- teki silang. Selamat bermain: :)

How to use Tebak Kata for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Tebak Kata in Search bar and install it.
Now you can use Tebak Kata on your PC or MAC.


I love it Game sangat kusukai dari kecil karena dapat menambah pengetahuan anak

excellent gamenya lumayan bagus untuk menambah pengetahuan anak umur 7 tahun keatas

Saya sangat suka bermain tebak kata kerana ia sangat best!

Good Semoga aplikasinya dpt berkembang lbh baik kedepannya

Kreatif Berguna bagi orang yg ingin melatih daya ingat

Bagus Game INI sering saya mainin sma Teman saya.

Siipp :) Mengisi waktu luang.... Seru bikin otak jalan

Asyik bgt . Bwt ngusir kesuntukan !!!!! I like it

bagus Halo.game ini harus dibuang ads nya dari tadi muncul terus

Iklan pop up Ada iklan pop upnya ngeganggu bgt..uninstall..

A20 Game bagus untuk asah otak.... Tambah lagi yaa... soal2nya.....

Flexi android Sangat bermanfaat untuk membantu daya ingat dan kecerdasan serta berguna untuk mengasa otak

Greaaat Maju trus game indonesia Good job to developer

@andre_sinaga Games yang bagus...,nambah wawasan tapi petunjuknya terlalu lama muncul.

Smartfren Andromax C Ini namanya game indo yg bermutu.. ,terus diupdate lah!

Fun educational games :-) Great apps, educating and fun.. But :-) mungkin kalau dari awal dikasih clue bakal lebih seru :-p

ads games yg menarik, namun ads yg muncul di noftifikasi bar saat game sedang tidak di mainkan amat sangat mengganggu, agar supaya di hilangkan

Oche Cantik!!! Game ni memang terbaik...dpat megasah minda sye..ape yg sye x taw boleh jd tau

Iklan Iklannya mengganggu. Cari duit sih boleh aja, tapi ini dah keterlaluan. Game cupu kebanyakan iklan, langsung UNINSTALL.


Tebak kata adalah sebuah permainan teka teki, dimana pemain harus menebak kata berdasarkan katagori yang telah di pilihnya. Permainan ini sangat mudah dan sederhana, dengan memainkan permainan ini anda akan belajar untuk mengenal mengenai ciri-ciri suatu benda dan menambah wawasan anda.Fitur-fitur- Gratis tanpa bayar- Terdiri dari 6 katagori – Terdiri dari 120 soal dan akan […]


Screenshots

Price Free
App Size 2.7 MB
Instalations 1,000,000 - 5,000,000
Score 4.0
Developer Apitut Interactive
Link

We don't provide APK download for Tebak Kata but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *