Tebak Lagu JKT48 for PC and MAC

Aaaa...... Yossha ikuzo! Taiga! Faiya! Saiba! Faiba! Daiba! Baiba! Jya! Jya!

How to use Tebak Lagu JKT48 for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Tebak Lagu JKT48 in Search bar and install it.
Now you can use Tebak Lagu JKT48 on your PC or MAC.


Iklan ganggu Klo lagi asyik main trs muncul iklan itu ganggu banget gpp kalo seriver ini berriver-river

Sudah banyak perbaikan Mungkin dulu game ini masih belom bener. Tapi sekarang udh bener kok. Dan juga banyak tambahan lagu baru, mulai dari setlist Dnt, Bnt sama single baru Kokoro no Placard.

What the -_- Lyric fortune cookie d tap fortune cookie malah salah trus lyiric sakura no shiori gk ada d kolom trus d tap lagu river bener wah ngaco nih game -_-

App autis lah banyak yg salah begitu jawaban hrsnya bener bisa salah

Lebih baik Klo sudah ada single yg baru mungkin game ini hrus di perbaharui.. :-D


JKT48 adalah grup idola asal Indonesia yang merupakan sister group dari AKB48 yang berasal dari jepang. Banyak lagu yang dinyanyikan oleh JKT48 berasal dari lagu AKB48 yang di terjemahkan kebahasa indonesia. Saat ini JKT48 mempunyai FANS yang sudah cukup besar di Indonesia. Game ini berisi potongan lirik lagu jkt48, untuk memenangkan game ini pengguna harus […]


Screenshots

Price Free
App Size 7.5 MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 4.4
Developer Sintech Droider
Link

We don't provide APK download for Tebak Lagu JKT48 but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *